Regelmässige Termine Sparte Bogensport

Wir trainieren über die Wintersaison ab 10.11.18 in der Halle der Hundefreunde Königsbach. Interessenten sind immer Samstags (ohne Voranmeldung) herzlich willkommen!

Trainigszeiten sind bis Ende 2018 jeden Samstag von 15 - 18 Uhr  und Sonntag von 10 - 12 Uhr.

Ab 7. Januar 2019 ändern sich die Trainingszeiten wie folgt:

Samstags:   15.30 - 16.30  Uhr  Schnupperschützen, Anfänger incl. Einweisung

15.30 - 18.00 Uhr erfahrene Schützen

Sonntags:   10.00 - 12.00 Uhr  erfahrene Schützen

Ab 6. März werden folgende Zusatztermine angeboten:

Montags:    10.00 - 12.00 Uhr Hausfrauen / -männer, Rentner, Schichtarbeiter (Einweisungsstunde erforderlich)

Mittwochs: 16.30 - 18.00  Uhr Schüler, Therapie (Einweisungsstunde erforderlich)

18.00 - 20.00 Uhr erfahrene Schützen

Evt. Änderungen können Sie hier oder im Gemeindeblatt nachlesen.

Regelmässige Termine Luftgewehr / Luftpistole

Jeden Mittwoch, 18.45 Uhr: Training Jugend

Jeden Mittwoch, 20 Uhr: Training Schützenklasse

Jeden 1. Freitag im Monat, 19.30 Uhr: Jedermannsschießen

Wir laden ein zum Schießen mit Luftgewehr und Luftpistole. Alle Mitglieder, Nicht-Mitglieder, Interessierte und Schnupperschützen sind herzlich willkommen! Probieren Sie in lockerer Atmosphäre einfach einmal aus, wieviel Spaß das Schießen macht! Luftgewehre und -pistolen werden für alle kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine Anmeldung ist nicht nötig, kommen Sie einfach vorbei.

Haben Sie keine eigenen Sport-Gewehre oder Bögen? Kein Problem, gerne können Sie mit unseren neuen Vereinsgewehren,  -pistolen und Bögen schießen.