Regelmässige Termine Sparte Bogensport

Trainingszeiten im Sommer / Herbst 2019:

Samstags von 15 - 17:30 Uhr und Sonntags von 10 - 12 Uhr auf dem unteren Sportplatz der TG Stein.

Schnupperschützen sind Samstags auch ohne Voranmeldung herzlich willommen!

Im August ist Urlaubszeit, deshalb findet vom 10.08.2019 bis 01.09.2019 kein Training statt. Das Training beginnt wieder am Samstag, den 07.09.2019.

Am 31.08. und 01.09.2019 freuen wir uns, zahlreiche Mitglieder an unserem Crepes- und unserem Weinstand beim Steiner Straßenfest begrüßen zu können.

Evt. Änderungen können Sie hier oder im Gemeindeblatt nachlesen.

Regelmässige Termine Luftgewehr / Luftpistole

Jeden Mittwoch, 18.45 Uhr: Training Jugend

Jeden Mittwoch, 20 Uhr: Training Schützenklasse

Jeden 1. Freitag im Monat, 19.30 Uhr: Jedermannsschießen

Wir laden ein zum Schießen mit Luftgewehr und Luftpistole. Alle Mitglieder, Nicht-Mitglieder, Interessierte und Schnupperschützen sind herzlich willkommen! Probieren Sie in lockerer Atmosphäre einfach einmal aus, wieviel Spaß das Schießen macht! Luftgewehre und -pistolen werden für alle kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine Anmeldung ist nicht nötig, kommen Sie einfach vorbei.

Haben Sie keine eigenen Sport-Gewehre oder Bögen? Kein Problem, gerne können Sie mit unseren neuen Vereinsgewehren,  -pistolen und Bögen schießen.